NO SILÊNCIO DO AMOR!

Quando te vi pela primeira vez.

Meu coração bateu descompassado.

Quando o meu olhar encontrou o seu.

Sua fisionomia fixou-se em minha retina.

Assim, iniciou o silêncio de meu amor.

Te amei com a alma, te amei com calma.

Você penetrou o meu ser.

A aqui, para sempre ficou.

Com isso, sinto um tremor na alma.

Com isso, sinto um calor que me acalma.

Queto te ter para sempre ao meu lado.

Em minha alma sinto o toque de seu abraço.

E no silêncio de amar-te.

Sinto o calor de nossos lábios.

Desenhando a arte que é o amor.

Assim, sobre as linhas tênues de minha alma.

Te sinto dentro de mim.

As confidências são reveladas.

As segundas intenções são sentidas.

No silêncio de duas almas tão iguais.

Amo-te ontem.

Amo-te hoje.

Amo-te amanhã.

Amo-te sempre.

No silêncio de minha alma.

No brilho de meu olhar.

Na inocência de meu ser.

Eu só saberei te amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 29/12/2020
Código do texto: T7147026
Classificação de conteúdo: seguro