"ENTRE UM E OUTRO"

Em meio a um homem e uma mulher

o tesão sempre mete a colher.

Entre o homem e outro cavalo

sempre acontece algum resvalo.

Mas...com a mulher e outra besta

sempre há um encontro na sexta.

Assim, acima da mulher e a cama

há o interesse da fama.

Observe que entre a mulher e a verilha

sempre há um homem abrindo a braguilha.

Depois da traição e do amor

há a possibilidade da dor.

Entre o vento e a parede

tem alguém estirado na rede.

Atrás da mulher e o desejo seu

sobra espaço para o sonho meu.

Entre o sol e a lua

existe a poesia minha, nua.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/10/2007
Código do texto: T714688