"AMOR, UMA NOVA DESCOBERTA"

Eu, alegre e satisfeito

instalei no meu peito

um amor,

que pensei ser perfeito

depois, descobri

que era nota de "quinze"

falso...

eles não existem,

não tem jeito !!!

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/10/2007
Código do texto: T714666