Amores

Amores

Não

não me diga nada

todas as palavras

eu já ouvi

e senti

e senti

traga-me somente

um carinho

um beijo

um abraço

quero sentir

o que já senti.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com