Adoro tudo em você
Adoro
Quando o seu corpo cai
repousando sobre o meu
e nos beijamos depois do amor
Adoro
quando seus pelos
misturam-se aos meus
e nos confunde
Quando seu suor
escorre em meu peito
e nos instiga a fazer amor
E novamente fazemos
Adoro pensar, sonhar
estar com você
Porque estar ao seu lado
é a coisa que mais adoro
é o que me faz viver.