A fonte

Jorra em mim

A tua fonte de prazer

Sobre meu rosto

Meu corpo

Tudo em fim

Jorra

Sobre o que te faz tremer

O que há de melhor

E pior em mim

Jorra

Pois é isso que te faz viver

E me faz morrer em ti.