POEMINHA BREGA

Bom te ver

Aliás, bom te ler...

O melhor seria

Te Ter...

Além dos meus discos

Além dos meus livros

Além dos meus vícios

De qualquer forma

Sem entender...

O que seria de mim

sem você?

Não existiria sonhar

Muito menos Luar

Escuridão Nebular...

De  qualquer forma

Te Encontrar...

Pra poder te dizer:

Amo Você!

Jonathas Oliveira

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 23/12/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7142770
Classificação de conteúdo: seguro