Sei que você ainda me ama
Sei que você ainda me ama,
Pois eu vejo em seu olhar.
Em seu coração acesa chama.
Todo esse amor inflamar
E iluminar nossos caminhos.
A sua ternura e carinho
Me faz um ser realizado.
O meu mundo contemplado.
E esse amor nos convencer
Que nascemos um pro outro.
O nosso sonho resplandecer,
E vivermos com conforto.
(Do meu 19º livro: Caminho do amor, 84/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)