Procurei

Procurei;

em trova, soneto e prosa,

nos versos líricos do poeta;

o significado de Te Amar?

Perdi-me, e não sei quando,

talvez em rimas poetando;

este teu sorrir a Florejar.

-[Robin S. & Anna]-