Naquele tempo de amar

Naquele tempo de amar

Já era tempo de amar

imaginava aquele menino

encantou-se com o jardim florido

enamorou-se da menina que passou

ele sabia que era tempo de amar

sentia no coração esse despertar

riscou poemas de amor na areia

desenhou corações nas nuvens

queria beijar e queria abraçar

pois já era tempo de amar

até que viu um mar nos olhos

daquela menina que passou

então se fez feliz navegante

e pelas águas do amor navegou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com