Estava cheio de saudade
Lembro nossos momentos;
Vivíamos a felicidade;
Tínhamos muitos intentos.
O nosso sonho realidade.
Estava cheio de saudade,
Sentia muita solidão,
Um vazio no coração;
O meu caminho em vão.
Para você voltar eu quis
Onde é o meu lugar,
Onde ser muito feliz.
A sua luz me fascinar!
(Do meu 19º livro: Caminho do amor, 83/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)