Amor sem Fim

Agora é começo do fim.
De um fim que não teve começo.
Pura ilusão de um amor impossível
E cheio de barreiras.

Como pode servo de Deus,
Beijar meus lábios
Fazê-los teus.

                                
www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T71402
Classificação de conteúdo: seguro