Uma magia

Tem uma magia em nós
Que não precisa explicação.

É doação por doação,
É prazer por prazer,
De ouvir a voz do coração.

É um jeito diferente de amar,
Inacreditável, indescritível.

Que não existe e nem existirá,
Em qualquer compendio,
Em qualquer escritura.

É o poder da percepção,
De medo, dor e alegria.

É uma paz gerada, só da presença,
É a troca de olhares,
É a troca de fluidos.

É um toque singelo,
Mão braço, rosto...
É a falta de vergonha,
De poder chorar.
De poder extravasar.

É um choro alucinado,
De pura felicidade.

Por não ter esperado,
Para ler o conteúdo,
Do bilhete de amor.

Pois alegria não se guarda,
Não se pode economizar.

Talvez devesse ter lido,
Aquele bilhetinho poético,
No momento que recebi.


www.reginamichelon.net
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T71395
Classificação de conteúdo: seguro