Onde está você?

Busquei-lhe na madrugada
Desavisada,
Encontrei-lhe na solidão

Denise Severgnini

Onde está você

Busquei-lhe entre meus devaneios
Na noite rebusquei meu pranto vazio
Madrugada insone, fez de mim uma alma errante
Desavisada, parti o segredo e busquei-lhe entre sonhos
Encontrei-lhe em distante mundo a minha espera. Sagramos nosso amor,
na jura grafamos em sangue:
Solidão, nosso último adeus!

Denise Severgnini/Mara Pupin

Agradeço à Mara o compartilhamento de sensibilidades.Bjs,D.