Caminhar

Passeio desnudo de concreto,
Não temos pressa.

Os passos são menores
Cada vez mais lentos.

O sentido é o mesmo,
As mãos se tocam.
Meio por acidente,
Meio de propósito.

Com vontade de segurar uma na outra,
Forte, sem machucar
Paramos.
Usamos a sombra
Para ficar um pouco mais.

Fim da jornada,
Um beijo amigo encerra o caminhar.
O toque é sutil,
Porém declarado por ambos,
O início do permissível.

http://www.michelonenergia.com.br
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T71387
Classificação de conteúdo: seguro