Noite

Morreu o dia.
Nasceu a escuridão.
Fez-se silêncio.

tetita



Noite teve fim

Morreu saudade sentida
O amor chegou.
Dia de magia florida
Nasceu da solidão que arribou.

A vida tornou-se clara
Escuridão teve fim.
Fez-se felicidade... Dor findara
Silêncio?Não!...Há brados alegres em mim

tetita/Denise Severgnini