Você é uma grande mulher

Você é uma grande mulher,

Que só me traz alegria.

Você resplandecer da fé,

Sentimento de harmonia.

Você é uma mulher linda

Que encantar minha vida.

Em você a alma infinda

E a natureza garrida.

Você é uma mulher radiante

Que iluminar meu sonho.

Sou o seu eterno amante;

O conúbio eu proponho.

(Do meu 19º livro: Caminho do amor, 82/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/12/2020
Código do texto: T7137526
Classificação de conteúdo: seguro