Metamorfose

Hoje, olhando minhas imperfeições

Em um espelho embaçado

Vi meus olhos vermelhos

Percebi-me triste por inteiro

Dei-me conta que pouco sorrio

Vi minha alma ofuscada

Hoje, naquele espelho

Revivi emoções

As verdadeiras razões

Daqueles olhos vermelhos

Hoje, ao olhar a desfigura refletida

Relembrei cada ferida

Que aos poucos apagou

O sorriso de minha face

E plantou em seu lugar

A transfiguração de um sonho

Que nem viveu

Naquele espelho

Através dos olhos vermelhos

Enxerguei

Vi que há tempos

Me perdi na solidão

Te buscando em cada instante

Voltando sem encontrar

E nessas idas e vindas

Fui permitindo se quebrar

Meu corpo

Minha alma

E fui deixando em cada lugar

Um pedacinho meu

Que não retornei pra encontrar

Só agora, neste espelho

Dei-me conta de estar

Pelo amor que só eu vivi

Quebrada com os pedacinhos a faltar

Vivi desde menina

No sonho de encontrar

Um príncipe que em seu cavalo

Galopava pra me buscar

E do conto que desenhei

Pra minha vida embalar

Só vivi a espera

E por tanto aguardar

Transformei a fera

No príncipe, que em menina,

Me vi a sonhar

Olhando no espelho

Tenho duas revelações

A realidade refletida

E o momento de transformar

Cada pedaço de minha vida

E assim me remontar

Cicatrizado as feridas

Pra então me acostumar

Com as cicatrizes infligidos

E me fazer reinventar

Preparando o coração

Para o verdadeiro amar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/12/2020
Código do texto: T7137322
Classificação de conteúdo: seguro