Êxtase

Descubra em meu olhar,
Uma fonte de desejo.
Um desejo que neste ensejo,
Não me deixa dormir.

Toca com jeitinho,
Neste corpo carente,
Com devoção ardente,
Beija-a com muito carinho.

Vê as pupilas cintilar
E, o suor em gotas
As roupas tornem rotas,
Pois de sal vai colar.

Sente na pele a vontade
De ao todo, te ter.
E, assim, podes crer,
Nos gemidos a verdade.

Faz-me toda nua,
Percorre as entranhas
Cheio de manhas,
Porque sou tua.

Tira um gozo vadio,
Confundindo bocas
Vai me deixar louca
Saciando meu CIO.
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T71368
Classificação de conteúdo: seguro