Que são, as flores?




Estava hoje eu pensando
o que escrever sobre as breves e belas
existências das flores, que rapidamente
nascem e morrem, tranquilas, singelas,
sem medo de vir e partir, constantemente...


Penso que as flores são um afago de Deus,
a nos dizer que a beleza é breve,
como a vida, como os amores,
que sempre e sempre vem,
e surgem, e nos preenchem e alegram.


As belezas naturais da Terra
mostram a nós, humanos ‘sabidos’,
o quanto a profundidade do amor
traz grande leveza e frescor,
a encher nossas vidas de significados...


Penso, pois, que as flores são
Uma linda representação do amor,
A encantar o mundo
Com doçura e esplendor...


 
Torrões de açúcar



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7136491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.