O amor é belo



Tão arduamente cultivado,
tão profundamente enraizado,
tão maravilhosamente eternizado....

Assim é o amor, a nos dizer constantemente,
que mesmo ante seu dissabor,
pelas durezas da vida,
sempre valerá a pena sofrer,
para conquistar seu favor...

E pelo riso breve das alegrias,
a surgir belo e lindo, a nos encantar,
como a rapidez de uma flor, que desabrocha,
vem o amor em todo tempo, nos alegrar...


Os sorrisos alegres são como as flores,
que estão presentes, de tempos em tempos,
e mesmo diante das inconstâncias dos sentimentos,
o amor os faz nascer constantemente...


A alegria e as flores são breves momentos,
de beleza e prazer, cuja presença queremos,
e vem para nos dizer que a felicidade existe,
e mesmo entre espinhos, acontece gostosamente...


E por tudo o que a vida significa,
por mais breve que ela seja,
sempre vai valer a pena,
amar e amar ... eternamente...


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 15/12/2020
Código do texto: T7136433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.