SE

SE

Se você parte

eu parto-me

em estilhaços

Se você fica

te guardo

em um relicário

Se você quiser

diga-me já;

desfrutemos ...

Se voce mitificar

lhe imito;

misturemo-nos ...

Somos saga e mito,

silêncio e grito

seremos mais...

[gustavo drummond]