O nosso amor é tudo
O nosso amor é tudo;
É o poder sobrenatural
Que unir nossas vidas
E nos proteger do mal.
O nosso amor é lindo,
Adornar o nosso jardim.
O nosso sonho sem fim,
Onde vivermos sorrindo.
O nosso amor é verdadeiro,
O sentimento da razão,
O caminho da eterna luz.
E não mais vivermos em vão.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, 81/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)