Seja aonde você for
Seja aonde você for
Você lembrar-se de mim,
Do meu verdadeiro amor.
Sem mim será o seu fim.
Nossa separação é ilusão,
Um sentimento em vão,
Um mundo de ilusão
E de tristeza no coração.
Para mim terá que voltar.
Ao meu lado o seu lugar.
Pois só eu muito te amar
E seu caminho fascinar.
(do meu 19º livro Caminho do amor, 80/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)