AMOR_ Trieto DENISE & FADA DAS LETRAS& NADIR D'ONOFRIO

Amor Exilado/AMOR GUARDADO/Amor Camuflado

Um sentimento expatriado

UM DOCE AFECTO GUARDADO

Espera o momento de ser revelado...

Em um coração sofredor

EM UM CORAÇÃO SONHADOR

Em coração que teima em dizer não...

Traduz-se como um soldado refugiado

É PARA A ETERNIDADE AMADO

Combalido enfraquecido...

De um exército perdedor.

EM ETERNA CHAMA DE AMOR

Lutará para ser vencedor...

Meus sentimentos aparentes

SENTIMENTOS QUE NÃO CONSENTES

Mostrando-os indiferentes...

Não condizem com a verdade.

PORQUE TÊM SABOR DE SAUDADE

E amargor da infelicidade...

Falo apenas de sementes,

HÁ MUITO QUE JÁ OS SENTES

Como se vivesses no mundos dos ausentes...

Sem ter da terra, a qualidade.

DERAM COMO FRUTO, FELICIDADE

Com sabor de fraternidade...

Esse grande amor exilado

ESSE GRANDE AMOR GUARDADO

Escondido e camuflado...

Habita em meu peito ardente,

MORA EM TEU CORAÇÃO CARENTE

Implora o carinho ausente...

Tão sofrido, o coitado...

SOFRE, MAS SABE QUE É AMADO

Espera para ser recompensado...

Mal se apercebe do que sente.

TENTA ESQUECER E IR EM FRENTE

Mesmo inconscientemente...

Tanto amor transforma-se em sofrimento:

AMOR VERDADEIRO DOCE SENTIMENTO

Que poderá trazer lamento...

Quando o ente amado não nos quer,

O SER AMADO TEM QUE COMPREENDER

Mesmo sofrendo procura entender...

Solução viável leva ao esquecimento.

QUANDO A RAZÃO VENCE, É TORMENTO

Embate que dificilmente dá retorno...

Mas quão difícil é esquecer!

QUANTAS LÁGRIMAS PARA ESQUECER!

Dias, meses, anos para a mente esclarecer!

Denise Severgnini/FADA DAS LETRAS/Nadir A D'onofrio

Enviado por Fada das Letras em 13/11/2005 16:16

para o texto "AMOR EXILADO"

Enviado por Nadir A D'Onofrio 13/11/2005/ 23:30