Invisível
A rotina chega a assustar,
te olhar, e não te enxergar.
Desperdício de um tempo perdido,
me recuso a viver o infinito
daquele olhar sombrio.
O risco de morrer ao lado
de um ser que para mim
é desprezível,
me fez despertar de dias sombrios.
Meus olhos reclamam por ti,
mas ainda que o dia termine,
a noite te verei.
Ao entardecer não irei
esquecer de você.
Eu prometo voltar
antes do anoitecer,
e de verdade olhar para você.