Ela
Havia flores, muitas flores
Flores por todos os lados,
Flores de todas as cores.
Ela se jogou de costas
e braços abertos, sobre aquelas flores.
Perfumada não pôde conter
a alegria de estar naquele lindo e pequeno jardim.
Um lugar só seu.
Mesmo que ao abrir os olhos tudo termine,
ainda assim existirão as lembranças.