De que me vale o dinheiro
De que me vale o dinheiro
Para poder comprar tudo,
Se não tiver o seu amor,
O sentimento profundo.
De que me vale o poder,
Se não ter o seu corpo
Que meu corpo aquecer,
Razão do meu conforto.
A minha maior riqueza
É ter a sua companhia
E toda a sua beleza.
Por você a minha alegria.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, 79/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)