ENGENDRANDO O AMOR

ENGENDRANDO O AMOR.

O amor deve ser sólido,

Maleável, consequente,

Recíproco, sobreposto.

Ágil, ereto, elegante.

Intenso, móvel, cálido.

Afável, árduo, ardente.

Das flores sabor, gosto.

Antes, depois, durante.

Causador de felicidade.

Fecundador de empatia.

Caminho de mão dupla.

Sem rotúlo, data, idade.

Ser agradável companhia.

Sem remorso, dó, culpa.

(gustavo drummond)