Coração

Coração

Sei não

já não sei o que faço

com o meu coração

se pulsa o amor

se pulsa a paixão

sinto por dentro

logo a traição

se digo sim

ele diz não

se não tô a fim

ele inventa paixão

se me entrego por fim

ele me deixa ao desvão

coração pura traição

quando pulsa em mim

e quero dizer sim

ele vem com não

se deixo assim

sofro a paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com