Juntos de mãos dadas
Juntos de mãos dadas,
Eternos namorados.
O céu mais estrelado;
Nossa noite iluminada.
O amanhecer tão lindo,
Despertarmos no paraíso.
Nosso sonho realidade,
E consentimento vivo.
Passada toda desilusão,
Encontrarmos a razão.
O futuro nos fascinar;
Mútuos num só coração.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, 78/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás)