No teu abraço...
No teu abraço...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/novembro/2020 – 18h26
No teu abraço,
Esqueço dores,
Tenho só a paz,
Toda confiança;
No teu abraço,
Sou pele da 'tua',
'Brilha' os olhos,
Respirar é 'leve';
No teu abraço,
Faço-me alegre,
Sou só paixão,
Pura emoção;
No teu abraço,
Não há medos,
Somos só amor,
Plena realização.