A INOCÊNCIA DO AMOR!
A inocência de amar-te.
Está em cada olhar.
Em cada gesto meu.
Amar-te profundamente.
Não me interrompa quando beijar-te.
Pois, é nele o meu amor sem igual.
Na inocência de tal sentimento.
Me perdi tentando encontrar-te.
Amo-te pela tua ingenuidade.
Amo-te pela tua simplicidade.
Amo-te por sua inocência.
Amo, amar-te.
É no silêncio desse amor.
Que vivo, resisto, sigo.
Amor, você jamais saberá.
Que te trago na alma como amuleto.
É na inocência desse amor.
É na incoerrência desse sentimento.
Que tendo deixar de te amar.
E a cada dia tento me encontrar.
Mas, eu sei que é impossível.
Deixar de amar-te.
Sei que jamais poderei me encontrar.
Se eu me atraver a não te amar.
Sabe, por que, amor?
Pelo simples fato de em ti me encontrar.
Amar-te é o meu destino.
E é por esse amor que eu vivo.