Tua voz
Tua voz acalma meus sentimentos
E reverbera, pelo meu interior.
Teu conversar de eterno encantamento
Derrama em mim teu melífluo sabor
Silencio-me tão profundamente,
Ao ressoar da tua voz de canto.
Todos os meus sentidos te sentem,
Ao arrulhar da tua voz de acalanto.
Teu falar que tantas vezes me acalma
Vai adentrando as entranhas do meu ser
Afagando o coração
da minha alma
Levando-me a um novo renascer
Tua voz, eu jamais esquecerei
Na cadência do teu doce falar,
Com maestria tu sabes ser o meu rei
Somente tu é quem sabe me amar
Kainha Brito
Direitos Autorais preservados