Quando eu te encontrar
Quando eu te encontrar
Será o dia mais lindo
De toda a minha vida,
O meu coração avindo,
Encontrarei a felicidade.
Nunca mais ser errante.
O meu sonho realidade,
Despertar-me no paraíso.
Você nasceu para mim,
Para ser minha companhia.
Sem você o meu fim -
O mundo sem harmonia.
(do meu 19º livro: Caminho do amor, 77/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)