Eu sei que o amor...

Eu sei que o amor...

Eu sei

que o amor vai além

do apenas amar

do apenas sentir

do apenas querer

do apenas estar

eu sei

que o amor foi além

para ser a fogueira

para ser vendaval

para ser dia santo

e também carnaval

eu sei

que o amor é também

todo bem e todo mal

que é a doença e a cura

um destino não lido

que o peito transfigura.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com