O AMOR É UM VÍNCULO CÓSMICO
Garota o amor é um vínculo cósmico
De alguém se faça presença
Cura através do encontro
Garota se deixe experimentar.
Visa e hesita o evento que acontece
Venturoso empreendimento
Toca a intimidade de si mesmo
Abre os olhos do cego.
Garota o homem é um animal incompleto
Vivendo relações vazias de sentido
Atenção é gesto dos sonhos últimos
Se entrega para sua existência.
A humanidade está dividida entre homens máquinas
Sua alma chama sua atenção aos seus anseios
Garota entrega-se ao seu destino
Ele que foi dado conhecer
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá