Estar ao seu lado
Estar ao seu lado
E ser o seu amado
É tudo que quero;
Momento que espero.
Você é mui importante,
Razão de minha vida.
Sem você é ser errante.
Você é sempre bem-vinda.
Eu preciso do seu sorriso,
Que alegrar minha vida.
Eu necessito do seu amor,
Que me encher de fulgor.
(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 76/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)