Flor

Flor

Meu amor

é uma flor

uma mulher

apenas

com ternuras

e iras

com afetos

e dissabores

e por isso mesmo

uma flor

em meus braços

desabrocha

e perfumada vem

para o seu colibri

que com todo amor

beija a flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com