"AMOR E CHUVA..."

Chove bastante lá fora

são restos de uma saudade

dêsde que ela foi embora

tenho provado a liberdade

forte, ainda, esse sentimento

mais forte que a tempestade

mas, sou mais forte que o vento

nem que seja por vaidade

chorar ? eu... não chorei

vencido ? também não estou

foi a última mulher que amei

quem tinha esperanças, "dançou".

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/10/2007
Código do texto: T711270