Só hoje eu descobri
Só hoje eu descobri
Que sem ti não sei viver,
Pois será o meu fim,
O meu sonho desfalecer.
Só hoje eu descobri
O meu amor por ti,
Que vale a pena viver,
O meu jardim florescer.
Só hoje eu descobri
Que nunca é tarde
Para ter felicidade;
Você é tudo pra mim.
(do meu livro Caminho do Amor, 75/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)