Eu ando muito triste
Eu ando muito triste
Por não ter ao meu lado
Quem tanto sonhei.
Hoje eu sei que errei.
Eu quero voltar pra ela
E voltar a ser mui feliz.
Eu preciso muito dela.
Ela é tudo que eu quis.
Eu não posso viver assim.
Eu me sinto tão culpado
Dum dia ter lhe deixado.
Sem ela será o meu fim.
(do meu 19º livro: Caminho do amor, 74/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)