AMOR LATENTE
De tanto andar pela vida
Buscando um amor ideal
Vi oportunidades perdidas
E só de lembrar fico mal
Pois tive ao alcance das mãos
Quem queria me fazer feliz
E eu preso em ilusões
Fui um tolo, ignorei e não quis.
Depois do tempo passado
E de tantas desventuras
Coração bem machucado
Fruto das minhas loucuras
Tentando reconquistar
Aquilo que tive e perdi
O preço que estava a pagar
Foi que não amei, e não vivi.
E agora no ocaso da vida
Encontro quem me amou
Me oferecendo guarida
Com o amor que guardou
Me entregando novamente
Com o mesmo brilho no olhar
Aquele sentimento latente
Que guardou só pra me dar!
Ilha Solteira/SP – 13/11/2020 – 16h18