AMOR, EU VOLTEI...

Fiz de sua vida escuridão, mas nesta volta ao lar

Quero dar-lhe luz, a claridade do meu amor

Renascido em ti, em sua perseverança

Doce lembrança foi seu querer fiel e cândido

Diante o seu perdão e aceitação do meu amor

Sou pedinte da graça de Deus...

Mulher do meu amor...diva dos meus sonhos

Inebria-me com seu fogo que crepita em suas essências...Recebe meu amor real e menino

Fui tolo peregrino, mas hoje, aqui em seus braços

Esqueço todo o cansaço daquela busca infinda

Não soube perceber, mas hoje reconheço a fêmea

Que deixei adormecida a esperar por mim...

Dormi entre muitos lençóis de cetim, mas nenhum

Deixou-me tatuado na pele o amor...Foram momentos da carne, da paixão de homem e mulher...

Mas quero, quero muito mais do que isto, quero amor, sentimento, pulsar acelerado de coração...

...que só em ti encontro...quero magia...quero a poesia mansa dos poetas...a oração dos profetas...

quero perder-me de amor em ti, minha mulher...

amor eterno da minha vida...que quase perdi!

EXERCÍCIO POÉTICO, ESCREVER NO MASCULINO.