Uma vida em canção desafinada

Uma vida em canção!

Compus de mim, uma falsa canção.
Melodia abstrata...
sem dó!

Mara Pupin

Uma vida em canção desafinada

Compus versos sem repostas
De uma natureza morta em
Mim. Sinfonia em reverso
Uma harmonia disforme no tempo
Falsa como ouro de tolo.
Canção de amor dançada de costas
Melodia sem sentido, sem vida além...
Abstrata...Em sua forma de entender teu universo.
Sem qualquer contratempo
de mim mesma sinto.Quero colo!

Mara Pupin/Denise Severgnini