LADAINHA

LADAINHA

Sonho

imponderável.

Sanha

imensurável,

Senha

indecifrável,

Sono

programável.

Sana

o curável.

Sena,

acertável.

Sino

sonoro.

Sim

canoro.

Som

de choro.

Sem

sequelas.

Sem

velório.

Sem

sentinelas,

Sem

ser simplório.

(gustavo drummond