Amor incurável

O amor alastra-se pelo corpo...
Dói forte.
Não existe cura.

Mardilê Fabre



Amor incurável

O que tenho a dizer-te é pouco
Amor como o meu nunca verás
Alastra-se pela pele intensamente
Pelo meu ser, como serpente...
Corpo...Desatinado e louco
Dói.Sofre longas esperas...
Forte...Sobrevive de quimeras
Não esquece nosso tempo de antigamente.
Existe esperança em teu gemido rouco?
Cura será, tua volta de repente...

Mardilê Fabre/Denise Severgnini