NÓS? FOMOS EU E TU...



NÓS!

Despida de mim,
parti minha vida
em nós!!!!

Mara Pupin


NÓS?
FOMOS EU E TU...

Despida,
eu profanei teus sonhos
De amor,
que não sonhaste em
Mim.
Queria que fôssemos unos
Parti,
sem ter vontade realizada.

Minha
sina: vivenciar momentos bisonhos
Vida só,
sem consolo de outrem
Em
ti, não tive momentos oportunos.
Nós
fomos apenas tela mal pintada.

Mara Pupin/
Denise Severgnini