Lembro nossos momentos
Lembro nossos momentos
De arguta felicidade.
Foi um sonho mui lindo
Que se tornou realidade.
Eu nunca vou esquecer
O que você fez por mim.
E ficar longe de você
Será o meu triste fim.
Eu preciso pra você voltar,
Voltar a ser tão feliz,
Pois eu sempre te quis.
E jamais vou te deixar.
(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 73/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)