Contrariedades



Candidamente, colhi crisântemos cristalinos,
Como centelhas clareavam coração carregado
Com certeza, consenti choro copioso...
Cada cálice continha carinho corrosivo

Cismei! Como cravo choroso, concordei...
Corpo cálido cimentou carícias...
Cada conta caiu...Carecia conforto!

Como crer?Coração corroído chamou consolo.
Chegou chamuscado, capitulou cedo...
Chance capotou...Ciúme centralizou-se...
Chorei, copiosamente como criança...
Color corpóreo campeou caminhos contrários...



Obs:Tautograma em C